Сладкая фруктово – ягодная консервация это оптимальный способ полакомиться ягодами и фруктами в любое время года. В прежние времена хозяйки занимались консервированием самостоятельно, потратив на это много времени и сил. В современное время в промышленных масштабах удается создать очень вкусные и натуральные продукты, соединив в производстве новые технологические достижения с традиционной рецептурой.

Повидло, джемы, варенья получают из плодовоягодного сырья с применением сахара.

Повидло – это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. Консистенция повидла желеобразная, вкус кисло-сладкий. Повидло широко используется в кондитерском производстве.

Джем – однородная желеобразная масса из разваренных плодов и сахара с добавлением пектина. Компания «Ресурс» для приготовления джема использует 11 видов плодов и ягод.

Кроме того, что джем традиционно используется в кулинарии, он является и неотъемлемой добавкой к тостам, блинчикам, булочкам и т.д.

Всем известно, что самые полезные ягоды свежие. Протертая ягода с сахаром – это продукт, в котором мы сохранили максимум полезных веществ, свежесть ягод и натуральный вкус. На производстве компании «Ресурс» используется 8 видов садовой и лесной ягоды.

Протертая ягода дополнит любое чаепитие, а также ее можно добавить в творог, кашу, йогурт.

Для того чтобы приобрести вкусный и качественный продукт обращайтесь в ТПК «Ресурс»!